Очередной скандал на МУЗ-ТВ: Сергей Лазарев отказался выступать бесплатно

7 июня, 2012 08:38 / ШоуBiz
Очередной скандал на МУЗ-ТВ: Сергей Лазарев отказался выступать бесплатно

Очередной скандал на МУЗ-ТВ: Сергей Лазарев отказался выступать бесплатно

Российский певец Сергей Лазарев устроил очередной скандал на юбилейной премии МУЗ-ТВ. Он отказался выступать бесплатно на традиционном концерте в Казахстане – копии московской церемонии вручения музыкальной премии канала МУЗ-ТВ.

До Казахстана в 2012 году не добрались многие, не только Сергей Лазарев. Однако только Сергей Лазарев публично возмутился тем, что руководство МУЗ-ТВ не собирается платить участникам концерта гонорар.

В своем интервью Life News, певец заявил о том, что он всегда шел навстречу каналу МУЗ-ТВ, но, по мнению певца, пора положить конец бесплатным выступлениям, ведь за спиной каждого артиста стоят люди, которых нужно кормить.

Сергей Лазарев лишь озвучил то, о чем другие музыканты шепчутся за спиной руководства МУЗ-ТВ. Пресс-служба подтверждает, что Лазарев действительно был в списке тех, кто должен был выступать на концерте, но так и не появился.

Проигнорировали премию такие исполнители: Филипп Киркоров, Дима Билан, Елка, группы Звери и Градусы. А приехали: Николай Басков, Дан Балан, Анита Цой, Вера Брежнева, Ани Лорак, Нюша, Александр Ревва, группы А’Студио и Quest Pistols.

"Правильнее было бы, если бы в Казахстане свои звания отработали именно победители. Мне очень стыдно только перед моими поклонниками, но по-другому поступить было нельзя", – заявил возмущенный Сергей Лазарев.

Это далеко не первый скандал, связанный с юбилейной премией МУЗ-ТВ. Сначала руководство канала, не объясняя причин, сняло с поста ведущей церемонии Ксению Собчак. Вслед за Ксенией в знак солидарности за неделю до мероприятия ушел и Андрей Малахов. А уже после церемонии в интернете поругались Киркоров и Тимати. Последний был очень недоволен итогами юбилейной премии МУЗ-ТВ.

Предлагаем посмотреть видео с красной дорожки МУЗ-ТВ в Москве:

 <

Смотри также: Звезды на ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ 2012



Источник: Life News, eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов