На телеканале СТБ появилась своя Опра Уинфри

7 июня, 2012 10:09 / ШоуBiz
На телеканале СТБ появилась своя Опра Уинфри

На телеканале СТБ появилась своя Опра Уинфри

25 июня на канале СТБ стартует новый проект собственного производства "Все буде добре". Вести шоу будет ведущая Русского радио Надежда Матвеева, которую уже сравнивают с Опрой Уинфри.

Проект будет выходить в эфир с понедельника по четверг в дневном слоте. Каждый выпуск шоу состоит из 5-6 рубрик: Кухня, Стиль, красота, Здоровье и спорт, Похудение, Дом, Финансы, Педиатр, Психолог, Как найти мужчину и других.

"Мы искали ведущую, которая могла бы стать настоящей подругой и советчицей для телезрительниц, – рассказал руководитель проекта Дмитрий Кицай. – У Надежды есть супружеский опыт, она гостеприимная хозяйка, умная, самодостаточная женщина с чувством юмора. А самое главное – у нее есть искреннее желание помочь другим людям".

Надежда Матвеева более 16 лет работает в СМИ (ведущая, редактор). Работу в тележурнале она будет совмещать с эфирами на Русском радио.

В каждой из рубрик есть свои звездные эксперты, среди которых: Надежда Воронцова (Холостяк), Николай Ворошнов (Зважені та щасливі), Анита Луценко (Зважені та щасливі), Игорь Обуховский (Зважені та щасливі), Эктор Хименес-Браво (МастерШеф), Дмитрий Карпачев (Детектор лжи) и другие.

Читай также: Лилия Ребрик: Я породнилась со многими танцорами

Вот, что по поводу своего сотрудничества с СТБ сказала сама Надежда Матвеева:

Почему вы решили вести телевизионный женский журнал?

– Женский телевизионный журнал – новый формат на украинском телевидении. Телеканал СТБ в очередной раз оказывается впереди всех. Это продукт собственного производства, максимально приближенный к жизни украинских женщин, их повседневным заботам. С понедельника по четверг, включив в 16 часов канал СТБ, наши зрительницы узнают, какими интересными и необычными способами можно решить каждодневные задачи, вдохновятся, благодаря поддержке опытных экспертов, и обязательно почувствуют, что Все буде добре. Я хочу быть к этому причастна, еще и потому, что люблю канал СТБ.

Советы кого из экспертов проекта Все буде добре вы уже использовали в своей жизни?

– Каждый совет от экспертов Все буде добре я смело и с удовольствием буду использовать. Стилист Рома Медный научил определять, какой из 50 оттенков красной помады подойдет конкретной женщине, как спрятать выпирающий животик. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур поведала рецепты живительных натуральных масок для лица и волос. Строгая и очаровательная тренер Анита Луценко не только показывала упражнения для упругости попы, но и следила, насколько правильно я их делаю. А уж какое удовольствие я получаю на кухне, осваивая рецепты Эктора Хеменеса Браво! Практически со всеми экспертами программы успела подружиться, доверяю их опыту, наслаждаюсь их компанией и с радостью жду в гости.

Что же касается ставок, которые делают представители прессы по поводу этого шоу, одни говорят, что программа будет популярна, а новая ведущая станет украинской Опрой Уинфри; у других менее позитивные прогнозы: "Это шоу для бабушек и скучных домохозяек! А постоянные эксперты канала, которых можно увидеть в любом другом проекте СТБ, надоели", – заявил журналисту IVONA источник.

Читай также: Режиссер Холостяка рассказала правду о съемках проекта

СТБ , Надежда Матвеева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов