Ксения Собчак заставила Чулпан Хаматову рассказать правду

7 июня, 2012 11:21 / ШоуBiz
Ксения Собчак заставила Чулпан Хаматову рассказать правду

Ксения Собчак заставила Чулпан Хаматову рассказать правду

Российская актриса Чулпан Хаматова, которая в этом году агитировала голосовать за Владимира Путина, сдержала свое слово и дала интервью скандальной телеведущей Ксении Собчак.

Вчера, 6 июня, актриса Чулпан Хмаматова и телеведущая Ксения Собчак встретились для откровенной беседы на телеканале Дождь. Поводом пообщаться стал инцидент, который произошел на вручении премий Ника: Собчак со сцены задала Хаматовой провокационный вопрос про Путина. Именно с него Ксения и начала беседу на телеканале.

Собчак: Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?

Хаматова: Я вообще не расцениваю этот ролик, как политическую деятельность. Если бы я не занималась благотворительностью, не знаю, кто бы я была, чем занималась, жила бы в стране Россия, и вообще что бы я делала...Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос. Именно потому, что я занимаюсь благотворительностью, я сказала, что буду голосовать за Путина, потому что у меня были конкретные результаты его работы. Для меня – это много. Твой вопрос на сцене премии Ника сбил меня с толку. Я приехала после спектакля... мало что понимала. И когда встал зал, я расплакалась... Я была уже готовая, с расшатанной психикой... И вдруг ты со своим вопросом, и я, честно говоря, даже не сообразила, что происходит. Потому что сама Ника за эту деятельность она как-то так ни в ..., ни в Красную Армию... и тут надо еще Ксении отвечать...Спасибо большое Жене Миронову, который поступил как джентльмен, кинулся меня спасать.

Читай также: Чулпан Хаматова: Мои дети слишком много знают о раке

Чулпан Хаматова также рассказала, что многие ее коллеги также восприняли этот ролик негативно. Было много критики и непонимания.  

Хаматова: Были люди, которые говорили, что не подадут мне руки... Это их право. Если они так думают... А мое право – думать по-другому. Он не для меня сделал. Митинг отдельно, дети болеют отдельно.

Читай также: Актрису Чулпан Хаматову выдвинут на Нобелевскую премию

Но Ксению Собчак так просто было не остановить. Телеведущая требовала конкретных ответов..

Собчак: Что лучше, революция или Северная Корея?

Хаматова: Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв, Я боюсь, что мои дети будут жить в стране, в которой будет очень страшно жить или опасно жить... Без революций, это могут быть какие-то ментальные изменения... Революции я не хочу... Сделать все, что возможно, чтобы этого не допустить. С обеих сторон.

Смотри агитационный ролик с Чулпан Хаматовой:

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов