Татьяна Арнтгольц рассказала о своих детях

24 декабря, 2008 06:00 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц рассказала о своих детях

Татьяна Арнтгольц рассказала о своих детях

Популярная актриса и участница проекта Первого канала "Ледниковый период" Татьяна Арнтгольц совсем недавно вышла замуж и уже полна мыслей о своих будущих детях и их призвании.

"Я уже, честно, думаю о том, что, дай бог, у меня будут дети и я обязательно их отдам на фигурное катание. Это правда! Потому что, позанимавшись пять месяцев, я поняла, насколько это тяжелый спорт и насколько он развивает детишек маленьких", - заявила актриса на пресс-конференции, посвященной гала-концерту "Ледникового периода", который пройдет 26 и 27 декабря в Ледовом дворце на Ходынке.

Арнтгольц привела в пример дочку легендарной фигуристки Екатерины Гордеевой. "Мы видим: маленький ребенок, но катается настолько профессионально, быстро, и какая она стройная, красивая! У Тани Навки тоже приходит кататься девочка. Ты смотришь и восхищаешься, как грациозен этот ребенок и красив! Детей нужно отдавать на фигурное катание, - убеждена артистка. - Еще поэтому этот проект велик, потому что столько детишек встает на коньки, глядя в телевизор на то, как - нас всех тут назвали - "чайники" за такое короткое время встают на коньки и катаются, и с каким удовольствием! Это стоит того".


"Реализация несбывшейся профессии у нас всегда идет через детей", - в свою очередь, философски заметил другой участник шоу Егор Бероев. Актер не думает, что кто-то из непрофессиональных участников "Ледникового периода" уйдет в фигурное катание. "Но мы приобрели на этом проекте много друзей. Это один из самых важных моментов шоу, - признался актер. - Можно точно сказать, что многие из этих людей останутся с нами, мы будем общаться, созваниваться, приглашать на премьеры наши. Может, даже чаще, чем вставать на коньки".

И Татьяна, и Егор рады, что поучаствовали в проекте. "Ни секунды не жалею ни об одном дне, который я провела здесь. Было тяжело, были слезы, травмы, совершенно пропадала вера в себя, что что-то еще может получиться. Были неприятности, и с партнером Максом мы спорили... Но это все было, это все прекрасно, и "Ледниковый период" навсегда останется одной из самых ярких страниц в жизни", - растроганно подытожила актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов