Ксения Собчак спровоцировала драку в прямом эфире

7 июня, 2012 13:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак спровоцировала драку в прямом эфире

Ксения Собчак спровоцировала драку в прямом эфире

Шоумен Стас Борецкий принял сторону Ксении Собчак и избил лидера трэша-шапито Сергея Кач Смирнова за нелестные высказывания в сторону телеведущей. Инцидент произошел прямо во время съемок ток-шоу.

Чтобы спровоцировать драку, скандалистке Ксении Собчак даже не обязательно при этом присутствовать. Так, во время съемок одного из ток-шоу на российском телеканале 100ТВ, шоумен Стас Барецкий избил лидера трэша-шапито Сергея Кач Смирнова за то, что тот негативно выразился в сторону новоиспеченной оппозиционерки.

"Когда ее смотришь, хочется выругаться матом и это будет художественный жест", – сказал Сергей и тут же получил по лицу за свои слова.

В драке также приняли участие все сидящие рядом зрители. Тем не менее, инцидент не успел далеко зайти – вскоре подоспела охрана и разъединила борцов.

Отметим, Стас Барецкий известный тем, что любит распустить руки в эфирах ток-шоу. Так, в свое время его жертвой стал Богдан Титомир, а также участники Дома-2 метросексуал Гоген Солнцев и Рустам Солнцев.

Напомним, из-за активной политической позиции, оппозиционерка Ксения Собчак осталась без работы. Телеведущую стремительно "снимают" со всех проектов, в которых она принимает или должна была принимать участие.

Читай также: Ксения Собчак заставила Чулпан Хаматову рассказать правду 

Читай также: Ксения Собчак подтвердила – скоро ее уволят из шоу Дом 2
 



Источник: tv100.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов