Бушмина призналась, что она часто ругается с Сантой Димопулос

7 июня, 2012 14:51 / ШоуBiz
Бушмина призналась, что она часто ругается с Сантой Димопулос

Бушмина призналась, что она часто ругается с Сантой Димопулос

Ева Бушмина – одна из участниц группы ВИА Гра – дала откровенное интервью изданию 7 дней, в котором поделилась всеми своими переживаниями.

Как оказалось, блондинка Ева Бушмина за два года в группе освоилась и сроднилась с Альбиной Джанабаевой, которая уже готовится к сольной карьере.

"Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из ВИА Гры, – факт. Пока она с нами, мы вместе гастролируем, вместе репетируем, но я уже заранее скучаю. Не так давно мы чуть не со слезами проводили Надежду Мейхер, которая родила дочь, а теперь еще и Альбина...", – призналась Ева.

Бушминой очень удобно работать с Джанабаевой: "Мы этого далеко не сразу достигли, много работали, и вот теперь я четко осознала, что, как только она уйдет, я потеряю точку опоры".

Ева, которая еще недавно сама была новичком, после ухода Альбины останется в группе за старшую.

"Может, кто-то со стороны смотрит на меня и думает: Повезло ей, только недавно пришла в ВИА Гру и уже становится главной. Но для меня, поверьте, не имеет никакого значения, первая я или вторая. Мне гораздо важнее качество того, что мы делаем". По словам блондинки, новенькая Санта Димопулос, которая в декабре заменила Надю Мейхер, еще не до конца вошла в коллектив.

Читай также: Группа ВИА Гра записала новый альбом

"Не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда обостряется. Коллектив у нас женский, каждой важно выглядеть на все сто, а вкусы разные, вот и пытаемся найти какой-то компромисс. Кому-то хочется максимально открыть ногу, а кто-то считает, что должна быть загадка, настаивает на длинных платьях. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить", – продолжила делиться участница группы ВИА Гра.

Ева вспоминает, как сама совсем недавно была на ее месте, и ей тоже казалось, что Надя и Альбина не хотят пробовать ничего нового: "Но в то же время я прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, они же опытные, у них есть чему поучиться. И в спор влезать себе не позволяла. В результате сейчас я понимаю, что они во многом правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молода и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая. Как я с ними буду справляться?".

Напомним, недавно прошел слух о том, что Константин Меладзе собирается заменить Альбину Джанабаеву другой девушкой, которая никакого отношения к музыке не имеет и является победительницей украинского чемпионата по бодифитнесу и бодибилдингу.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

 

Читай также: В Сети появились фото, которые помогли Мейхер попасть в ВИА Гру 



Источник: 7 дней
коментарии (27)
осталось 1000 символов