Анфиса Чехова вышла в люди уже через неделю после родов

8 июня, 2012 06:13 / ШоуBiz
Анфиса Чехова вышла в люди уже через неделю после родов

Анфиса Чехова вышла в люди уже через неделю после родов

Взяв за пример Надежду Мейхер и Светлану Лободу, новоиспеченная мамочка Анфиса Чехова, похоже, не планирует задерживаться в декрете. Так, уже через неделю после родов, сексапильная телеведущая вышла в свет и даже сложила свое мнение по поводу того, как он

"Впервые с момента родов выбралась в город, – пишет Чехова в своем Twitter. – Как-то без живота не привычно! Никто очередь не уступает… Лишилась я всех беременных льгот!".

Тем не менее, судя по записям в микроблоге, Анфиса не так уж и расстроена «отсутствием льгот». Так, она не перестает восхищаться своим малышом и никак не нарадуется своему новому статусу матери:

"Да, вот что такое счастье! Знать бы об этом раньше! Столько лет потрачено в бесполезной погоне за ним! А оно вот... Сопит у меня на груди", – откровенничает ведущая.

Напомним, Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблиашвили стали родителями 31 мая. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 51 см. Имя мальчику дали такое, какое родители придумали еще до родов. Так, сына назвали еврейским именем Соломон.

Читай также: Как Анфиса Чехова рассказала о сыне в своем блоге?

Читай также: Жених Анфисы Чеховой бросил беременную жену



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов