Каспер Смарт сделал тату с именем Джей Ло на интересном месте

8 июня, 2012 10:56 / ШоуBiz
Каспер Смарт сделал тату с именем Джей Ло на интересном месте

Каспер Смарт сделал тату с именем Джей Ло на интересном месте

Возлюбленный Дженнифер Лопес, танцор Каспер Смарт, оригинально признался певице в своих чувствах. Так, отныне имя Джей Ло красуется в виде татуировки на пенисе Смарта.

Дженнифер не только влюблена в коллегу по сцене, но и тратит на него огромные средства. В свою очередь 24-летний Каспер не стесняется делать, порой, глупые вещи и милые сюрпризы для 42-летней любимой, чтобы произвести на нее впечатление. Татуировка с именем Джей Ло на пенисе – более чем убедительное доказательство его намерений.

Об этом оригинальном поступке Каспера сообщил приближенный к паре источник. Он также рассказал, что певица в восторге от поступка Смарта: "Ей нравятся все его татуировки, но эта – самая особенная для нее".

Отметим, друзья и родные танцора неоднократно говорили, что он очень дорожит их отношениями с Лопез. Он проводит с ней максимум своего времени и старается доставить максимум удовольствия. Родственники также довольны выбором Каспера. Его мама даже переименовала себя в социальной сети и теперь она Шона Лопаз.

Отметим, Лопес пытается сделать из своего бойфренда звезду. Еще полгода назад о нем никто ничего не знал и не слышал. А после того, как певица объявила всем, что Каспер ее мужчина, карьера Смарта стремительно "пошла в гору": Дженнифер вывела его в свет, сняла в своем клипе и назначила главным хореографом в своем мировом турне.

Смотри клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:

Читай также: Forbes назвал самых влиятельных знаменитостей

Смотри также: Дженнифер Лопес ходит гулять с детьми ненакрашенная



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов