Ольга Полякова флиртует с инспекторами ГАИ

8 июня, 2012 11:55 / ШоуBiz
Ольга Полякова флиртует с инспекторами ГАИ

Ольга Полякова флиртует с инспекторами ГАИ

У суперблондинки Украины есть секрет, как выйти из любой неприятной ситуации на дороге. Так, для инспекторов ГАИ у Ольги Поляковой припасена особая фраза, которая решает все ее проблемы.

Ольга Полякова – мама двух детей, певица и лидер партии, а еще она самая настоящая суперблондинка Украины. Звезда призналась журналистам ТСН, что она никому и никогда не расскажет, с каким цветом волос она родилась. Сейчас она обладательница светлой шевелюры и никогда это не изменит, ведь по ее мнению, блондинка – главное оправдание на все случаи жизни.

Так, пол года назад Полякова основала собственную блондинистую партию, а однодумцев под парламентом заманивала шампанским и мороженным. Особенно ей нравится общаться с инспекторами ГАИ, используя свое выгодное "белокурое" положение.

"Одна единственная фраза работает безотказно: "Что вы хотите, мой генерал?" И все решается очень быстро", – делится секретом Ольга.

Также певица призналась, что в свое время именно цвет волос помог ей соблазнить своего нынешнего супруга.

Отметим, что у Ольги есть еще одно женское оружие, которое невозможно оставить без внимания, – ее пышный бюст пятого размера. Тем не менее, после того, как она перестала кормить дочь грудью, пятый размер превратился в третий.

Смотри сюжет ТСН:

%vid1%

Читай также: Оля Полякова сильно травмировалась в ОАЭ

Читай также: Светлана Лобода оскорбила Ольгу Полякову



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов