Антин Мухарский прокатил ведущую Настю Касилову на телеге

8 июня, 2012 15:36 / ШоуBiz
Антин Мухарский прокатил ведущую Настю Касилову на телеге

Антин Мухарский прокатил ведущую Настю Касилову на телеге

Настя Касилова побывала на пикнике у дружного семейства Снежаны Егоровой и Антина Мухарского. Звездное семейство однозначно решило удивить ведущую программы Пикник.

Снежана Егорова решил угостить Настю Касилову лесным лакомством – земляникой, отправив мужа Антина в лес за ягодами. Согласившись поехать с ним за компанию, Настя Касилова не ожидала, что   угощение превратится в настоящее лесное приключение.

Ведущая и не подозревала, что ехать придется на настоящей телеге, которую  везла лошадь. Обратно они мчались по бездорожью под проливным дождем.

Касилова поделилась с IVONA впечатлениями: "Прогулка в лес за земляникой была бы прекрасной, если бы на поляне нас не застал сильный дождь. Началась ужасная гроза, а у нас не были ни зонтов, ни дождевиков. На обратном пути мы неслись на бешеной скорости, под проливным дождем, по бездорожью. Было очень страшно!  В какой-то момент мы поняли, что уже промокли до нитки, и нам все равно, что стихия разыгралась. Начали петь песни, веселиться. Земляники собрали не так много, как хотелось бы, но это приключение оставило массу невероятных эмоций".

Напомним, 9 апреля ведущая Снежана Егорова родила мальчика. Счастливая мама, а также ее супруг Антин Мухарский (сценический псевдоним Антона Мухарского – прим. IVONA) никак не комментируют рождение мальчика из-за своей суеверности.

Читай также: Снежана Егорова: Свое первое дизайнерское платье я сшила сама



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов