Яна Соломко и ее коллеги из группы Real O попали в ДТП и в больницу

8 июня, 2012 15:47 / ШоуBiz
Яна Соломко и ее коллеги из группы Real O попали в ДТП и в больницу

Яна Соломко и ее коллеги из группы Real O попали в ДТП и в больницу

О проишествии сообщила Алина Астровская в своем Twitter. Так, участницы украинской группы Real O не доехали на свой концерт. автомобиль, на котором передвигались девушки, попал в ДТП. Девушки пострадали, но остались живы.

Участницы группы Real O направлялись на свой концерт в Черкассах, когда их автомобиль попал в аварию. Так, машина влетела в огромную яму, от чего девушек хорошенько покрутили. В результате происшествия, они получили травмы. Самыми собранными оказались Регина и Лина. Они сразу сориентировались и оказали пострадавшей Алине первую помощь.

"У нас неприятность... Попали в метровую выбоину на дороге. Всех, как в мясорубке, вертело в машине, отделались парой травм... Спасибо, что живы, – написала Алина Астровская в своем микроблоге. – Благодарна за оперативность Регину и Лину. Не выношу вида крови, перевязали мне колено, сказали, до свадьбы точно заживет!".

После несчастного случая группа тот же час отправилась на рентген, а Алина не сдержалась, и высказала свою неудовлетворенность дорогами и правительством:

"Дорогое правительство, если вы хотите, чтобы группа Real O продолжила свое существование, сделайте нормальные дороги! Я в полном шоке!".

Отметим, экс-участница группы Real O Светлана Тарабарова отныне может похвастаться тем, что она дипломированный специалист и работает по специальности. Так, певица закончила факультет музыкального искусства с отличием.

Смотри клип группы Real O на песню Я бы

Читай также: Участница REAL O показала свою безграмотность в эфире

Читай также: Чмерковский потерял Соломко – она теперь с другим



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов