Анастасия Волочкова просит о помощи

11 июня, 2012 08:20 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова просит о помощи

Анастасия Волочкова просит о помощи

Дело в том, что в семье знаменитой балерины Анастасии Волочковой случилась неприятность: пропала любимая собачка ее маленькой дочки Ариадны.

Неприятную новость Анастасии Волочковой сообщили во время ее гастрольного тура. Настя тут же приняла всевозможные меры, для того чтобы отыскать  любимца своей шестилетней дочери Ариадны. Прежде всего, балерина вывесила объявление в своем Twitter:

"Люди.МОЙ ПЕСИК ШАНТИК ПРОПАЛ...Район Лианозово. Это большая беда. Помогите его найти. СРОЧНО! Пропал мой пес Шантик.Помогите найти! Он был подарен Арише в день рождения. Мы дико переживаем. Я верю, вы поможете нам вернуть Шантика.. Шантик гулял во дворе нашего дома. Прорыл норку под забором и выбежал за него. Вчера в 20.30..Возле парка Лианозово.. А я не в Москве...Завтра вылетаю.. Няня смотрела за Аришей .Больше дома никого не было. Я всех отпустила на выходные.."

Сообщение Волочковой сопровождалось фотоснимком собачки.

Не обошлось и без Facebook:

"Пропала моя собака – Шантик, мальчик, йоркширский терьер, мое родное существо. Помогите найти. Я и Ариша дико переживаем. Он плохо себя чувствует без хозяев, ему требуется специальный уход. Пожалуйста, помогите найти собаку!!! Сейчас ему почти 1 год, и он выглядит так Нашедшему ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!Телефоны 8-903-722-88-88, 8-906-722-82-82, 8-985-22-55-000".


 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов