Анна Седокова: Я имею право на то, чтобы мне улыбались на улицах

11 июня, 2012 08:53 / ШоуBiz
Анна Седокова: Я имею право на то, чтобы мне улыбались на улицах

Анна Седокова: Я имею право на то, чтобы мне улыбались на улицах

Анна Седокова никогда не заявляла, что планирует оставаться жить в США, тем не менее после визита в Россию и Украину у нее появились сомнения. Так, певице непривычно что ей не улыбаются и на нее орут охранники.

Певица Анна Седокова живет в США вместе со своим супругом Максимом Чернявским и двумя дочерьми. У ее супруга свой бизнес, а Аня учится и записывает песни. Каких-либо высказываний по поводу желания остаться в Шататах на ПМЖ певица не высказывала. Но, недавно, она впервые за 4 месяца посетила Россию и Украину и подчеркнула неприятные нюансы, сообщает segodnya.ua.

Так, в Шереметьево ее встретили каменные лица таможенников, крик охранника магазина и сомнения в безопасности своих детей:

"Когда я захотела зайти в магазин и купить платье, на меня накричал охранник… Просто потому, что я пришла на 15 минут раньше, – пожаловалась звезда. – Я люблю Украину и Россию, мне нравится здесь работать, но я также люблю, когда мне улыбаются на улицах… Я хочу, чтобы каждые 15 минут мимо школы моего ребенка проезжала машина и проверяла, все ли в порядке. Я имею на это право".

Напомним, Анна Седокова воспитывает двух дочерей: 7-летнюю Алину и свою вторую малышку, которую певица родила в Калифорнии в июле 2011 года и назвала Моникой. Недавно в Сети появились первый снимок новорожденной малышки. Так, счастливые родители и маленькая Моника запечатлены на фоне океана в Санта-Монике.

Смотри клип Анны Седоковой на песню Привыкаю

Читай также: Седокова рассказала о своих родах

Смотри также: Анна Седокова снялась в эротической фотосессии



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов