Светлана Вольнова отпраздновала день рождения в рок-тусовке

24 декабря, 2008 08:30 / ШоуBiz
Светлана Вольнова отпраздновала день рождения в рок-тусовке

Светлана Вольнова отпраздновала день рождения в рок-тусовке

Гитарист группы Green Grey Дизель презентовал сезон Jam sessions - серию вечеринок закрытого формата, на которых музыканты играют для удовольствия, а не для публичного выступления.

22 декабря На "Джеме" царила полная отвязная "жара", покуривая каляьны и не только, выпивая не один литр спиртного, толпа зажигала по полной. Необычным украшением вечера стал визит известной светской львицы, ведущей Светланы Вольновой. Как известно, дива уже давно состоит в хороших дружественных связях с Дизелем и уже не в первый раз поддерживает общение своим присутствием.

Спустя час к  рок-тусовке присоединилась Светлана Вольнова. Для многих вообще стало неожиданностью, как светская персона, которую все привыкли видеть в гламурно-пафосной среде, находит интерес в атмосфере еще той рок-тусовки. Вольнова в шикарном алом платье начала танцевать прямо на сцене и в этот момент Дизель, исполнив Happy Birthday, объявил, что сегодня, оказывается у его хорошей подруги "Светика" день рожденье. Имениннице вручили огромный букет белых роз, которые она раздала гостям, разлили шампанское, после чего Вольнова в узком кругу друзей продолжила отмечание в вип-зале. Не засиживаясь долго за столом, Светлана спустилась к сцене и отплясав несколько песен, в превосходном расположении духа покинула ресторан.

В этот вечер помимо Дизеля импровизировали "Диверсанты"/"Новый союз", Олег Собчук из группы "С.К.А.Й.", саунд-продюсер Алены Винницкой Алексей Большой и музыканты из Cool Before, Gorchitza Live Project и многие другие. На протяжении вечера радовала своим пением Аида (бывшая солистка ВИА Сливки) и даже можно было услышать игру Виктора Придувалова на бас-гитаре. Помимо "музыкального" состава публики на сейшн заглянули Алексей Мочанов, "Сестры Сирены", Илья Чичкан, Сараханда вместе с женой Бадоева Жанной (девушки видимо заскучали на "Виве", а Влад Яма с девушкой предпочли в первую очередь, поужинать, а заодно и послушать выступление артистов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов