Отец Рианны беспокоится о здоровье дочки

11 июня, 2012 13:27 / ШоуBiz
Отец Рианны беспокоится о здоровье дочки

Отец Рианны беспокоится о здоровье дочки

Рональд Фэнти, папа американской певицы Рианны, прокомментировал слухи о том, что его дочь страдает от перенапряжения. Так Рональд считает, что ее здоровье в идеальном состоянии, а перенапряжение – это нормально.

Отец Рианны всегда беспокоился о здоровье певицы. Так, Рональд Фэнти попытался развеять сплетни, которые ходят вокруг самочувствия певицы, и заявил, что она здорова и полна сил.

Еще в начале мая вечеринка Met Gala закончилась для нее истощением организма, больницей и капельницей. А в своем микроблоге певица опубликовала фото, на котором она лежит на больничной койке с иглами от капельницы в руке. Также, ей пришлось отменить начало работы над своим фэшн-шоу в Великобритании.

"Когда я увидел эти фотографии в Твиттере, я переживал, как и все остальные, – решился прокомментировать происшествие Рональд. – Но правда оказалась в том, что у нее было истощение и грипп".

Отец посоветовал своей звездной дочке, чтобы та взяла отпуск и поубавила темпы.

"Она также потеряла несколько килограммов и не очень хорошо себя чувствовала. Поэтому, я усадил ее и сказал, что ей надо работать меньше. Я посоветовал ей немного успокоиться, позаботиться о себе и не напрягаться какое-то время… Отпуск это то, что ей нужно", – добавил заботливый Рональд.

Вполне возможно, что новые отношения придадут певице сил и энергии. Так, Рианна и баскетболист Джей. Ар. Смит впервые были замечены в одном из ночных клубов Нью-Йорка еще в начале мая. Мысль о том, что между певицей и спортсменом завязалась романтика, закрепилась после того, как они вновь засветились вместе неа вечеринке в Fontainebleau Hotel, в Майами 28 мая.

Смотри клип Рианны и группы Coldplay – Princess of China

Читай также: Крис Браун публично унизил Рианну

Смотри также: Рианна удивила всех своим маникюром



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов