Семья Лолиты Милявской стала невольной жертвой Евро 2012

11 июня, 2012 14:48 / ШоуBiz
Семья Лолиты Милявской стала невольной жертвой Евро 2012

Семья Лолиты Милявской стала невольной жертвой Евро 2012

Российская певица Лолита Милявская в эфире одного из каналов неожиданно призналась, что сильно переживает за свою маму и дочь, которые стали невольными жертвами Евро 2012.

Дело все в том, как призналась артистка в программе ТСН, что мама и дочка певицы живут в самом центре Киева рядом, прямо через дорогу от стадиона Олимпийский, там же находится школа, где учится дочка звезды шоу-бизнеса.

Но сейчас из-за Чемпионата Европы по футболу жители это элитного района города испытывают значительные трудности, ведь даже попасть домой на машине теперь туда можно только по паспорту с пропиской.

А поскольку прописана семья Лолиты Милявской совсем в другой квартире, то и вынуждена была пересесть на общественный транспорт, забыв на время о комфортном автомобиле.

"Получается, что из-за места прописки мамин муж не может на машине ездить", – сетует Лолита Милявская.

С другой стороны, певица очень опасается буйных английских фанатов. Поскольку не раз становилась свидетелем их бесчинств у своего московского дома. Поэтому, считает Лолита, может это и к лучшему, что машину на время Евро 2012 пришлось поставить в гараж.

Напомним, недавно Басманный суд Москвы отклонил иск товарищества собственников жилья (ТСЖ) Таганская площадь к певице Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги.

Смотри клип Лолиты Милявской на песню Часы:

Читай также: Лолита Милявская сделала пластику



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов