Звездная тусовка в восторге от "Любови-Моркови 2"

24 декабря, 2008 10:00 / ШоуBiz
Звездная тусовка в восторге от "Любови-Моркови 2"

Звездная тусовка в восторге от "Любови-Моркови 2"

20 декабря в кинотеатре "Октябрь" в Москве состоялась премьера фильма "Любовь-Морковь 2". Это событие стало для многих хорошей возможностью приятно провести субботний вечер всей семьей в преддверии Нового Года.

Среди гостей, прошедших по красной дорожке, были режиссеры Александр Стриженов с дочерьми Анастасией и Александрой, Валерий Тодоровский, Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой и сыном Иваном, актеры Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Эвелина Бледанс с сыном Николаем, Андрей Панин с сыном Александром, Ирина Розанова, Филипп Киркоров, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Малинин, телеведущая Юлия Бордовских с дочерью, спортсмен Александр Карелин с сыном.

Перед началом показа Кристина Орбакайте и Гоша Куценко поздравили гостей с наступающими праздниками и исполнили песню "Ты где?" композитора Аркадия Укупника, которая стала основной музыкальной темой фильма "Любовь-Морковь 2".

После просмотра гости премьеры поделились своими впечатлениями:

Эвелина Бледанс, актриса:"Люди выходят со светлыми лицами, они улыбаются, значит эффект достигнут. Наконец-то у нас появилось такое кино, которое можно смотреть вместе со всеми родными и близкими. Я пришла на премьеру со своим сыном Николаем, ему 14 лет. Весь фильм я следила за его реакцией, и могу сказать, что он смеялся на тех же моментах фильма, что и я".

Алла Будницкая, актриса: "Мне очень понравился фильм, у меня остались самые замечательные впечатления. Это какой-то новогодний праздник! Его можно и нужно смотреть всей семьей. Во всяком случае, мне как бабушке и маме, все очень понравилось".

Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: "Я давно не видел такой доброй, рождественской сказки. Это по-домашнему добрая, семейная комедия, которой не хватало российскому экрану".

Филипп Киркоров, певец: "Мне очень понравилось! Это потрясающая Рождественская сказка!"

После показа фильма гости премьеры переместились в кафе BarFly, где проходила вечеринка по случаю премьеры. Семья Голубевых в полном составе поздравила всех с наступающим Новым Годом, а затем Гоша и Кристина разрезали праздничный торт в форме сердца, пронзенного морковкой. Каждому гостю достался свой кусочек сладкой "Любови-Моркови".

коментарии (27)
осталось 1000 символов