Виктория Боня: Сына назовем Эверестом

12 июня, 2012 09:44 / ШоуBiz
Виктория Боня: Сына назовем Эверестом

Виктория Боня: Сына назовем Эверестом

Знаменитая российская телеведущая и молодая мама Виктория Боня на днях пообщалась со своими поклонниками с помощью веб-камеры. Однако выяснить фанатам удалось немногое.

Дело в том, что онлайн-конференция Виктории Бони совпала с мачтем Евро 2012 Россия-Чехия, и потому беседа получилась немного рванной и быстрой. И все же, кое-что Виктория успела рассказать.

Так, например, Боня признаналась, что ей очень нравится быть мамой и они с Алексом (Алекс Смарфит – гражданский муж ведущей, прим. IVONA) активно работают над мальчиком.

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

"Планируем еще детей. Хочу сына. Даже с Алексом уже придумали, как его назвать. Пока склоняемся к имени Эверест, в честь горы!" Наверное, на выбор Виктории повлияла ее подруга Анфиса Чехова, которая назвала своего новорожденного не менеее экзотическим именем Соломон. 

Помимо этого, Виктория рассказала, что когда ее дочка Анджелина засыпает, она включает советские мультфильмы и плачет от ностальгии по родной стране.

Читай также: Виктория Боня рассказала, как могла потерять свою дочь

Кстати, совсем скоро у российских полокнников Бони будет возможность увидеть, как ей живется в Монако. Так, Виктория подтвердила, что в ближайшее время к ней в гости вместе со съемочной группой приедет Андрей Малахов

"Андрюша с программой Пусть говорят будет здесь через несколько недель, – поделилась Виктория. – Когда сюжет покажут, пока не знаю, но очень скоро, я думаю". 

Однак, несмотря на тоску Виктории по родной стране, не так давно телеведущая призналась, что прочит своей алышке жизнь заграницей, и потому девочка получит гражданство княжества Монако.

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов