Рианна скрывает свое настоящее тело?

12 июня, 2012 12:54 / ШоуBiz
Рианна скрывает свое настоящее тело?

Рианна скрывает свое настоящее тело?

Ходят слухи, что красавица Рианна для откровенных съемках в рекламах и роликах использует услуги дублерши. Однако сама певица все отрицает.

 

Один из популярных американских желтых сообщает, что барбадосская певица Рианна вовсе не обнажалась на съемках рекламного ролика Armani, а пользовалась услугами дублера, которая получила за это весьма приличную сумму. Более того, издание называет имя дублерши – модель Джанасса Аикен.

Сама Рианна несказанно возмутилась, услышав подобную информацию. звезда тут же начала публиковать опроевргающие и гневные посты в Twitter, причем все они сопровождались нецензурной лексикой. Певица сообщила, что выразить свое возмущение культурно она не в силах, а в своем финальном обращении как будто бы невинно спросила: "Кстати, кто такая Джанасса?"

 

Читай также: Рианна в очередной раз сменила имидж

Спустя же некоторое время Рири угомонилась и, вроде бы, даже забыла о конфликте. Тем не менее процесс запущен: Служба Стандартов Рекламы начала разбирательство по этому делу, и, если потребителей ввели заблуждение, мировой брен Armani ждут штрафные санкции.

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов