Владимир Гришко: Пиара мне хватает

12 июня, 2012 14:03 / ШоуBiz
Владимир Гришко: Пиара мне хватает

Владимир Гришко: Пиара мне хватает

В конце июня под Одессой стартует фестиваль ShowFest 2012. В рамках этого события журналист IVONA задала несколько вопросов главе жюри этого мероприятия – Владимиру Гришко.

Как вы относитесь ко всевозможным талант-шоу, творческим фестивалям? К мероприятиям, которые позволяют людям всевозможных профессий проявить себя еще в чем-то...

– Во-первых, каждое шоу, проект, фестиваль – это шоу для меня, а не какой-то пиар. Пиара мне хватает, больше мне не нужно. По миру я состоялся уже, понимаете. Относительно себя хочу сказать, что важно для меня: никогда не был в образе Фрэнка Синатры. И сомневаюсь, что когда-то им буду. Хотя перепробовал столько ролей в жизни – сотни, разных, классических, юмористических! Помню времена Гуляева, Магомаева, Мартынова – это те люди, которые прославили нашу эстраду и продолжают ее прославлять в своих записях даже. Поэтому, что касается людей, которые принимают участие в любых проектах, шоу, фестивалях... танцуют, поют... Жизнь такая, понимаете, надо им давать шанс. Пусть выступают на здоровье! Главное что? Участие. Главное – это дух, дух дружбы.

А сами вы любите чувствовать  дух соперничества?

– Все зависит от ситуации. Женщине не хочу быть, и никогда не был соперником, а также никогда не буду. Когда выступаю на сцене с женщиной, я всегда на втором плане.

Предлагаем тебе послушать песню Владимира Гришко:

%vid1%

С 21 по 25 июня пройдет второй Всеукраинский фестиваль детского творчества ShowFest 2012, где вновь соберутся десятки детских хореографических коллективов и вокальных студий из разных областей Украины и звезды шоу-бизнеса.

Читай также: Владимир Гришко: Мне нравится ВИА-Гра! 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов