Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

13 июня, 2012 08:25 / ШоуBiz
Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

У Ксении Анатольевны Собчак начались неприятности. Поначалу начинающая оппозиционерка считала, что выступать против власти – это такое себе развлечение. На деле все оказалось гораздо серьезнее.

На днях интернет буквально взорвала новость о том, что квартиру телеведущей Ксении Собчак, а также ее коллег по оппозиции Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ильи Яшина. Ксения тут же сообщила общественности через микроблог, что ее несанкционированно "обыскивают, оскорбляют и даже не дают одеться". По словам телеведущей, у нее отобрали около 2 млн долларов, мотивируя это тем, что сумма денег слишком велика, для того чтобы храниться дома, а не в банке. На что Ксения заявила, опять же публично, через Twitter: "Да, мой годовой доход составляет именно такую сумму. Но я что – не могу хранить деньги дома, если я не доверяю банкам?"

Читай также: Ксения Cобчак призналась, что ее карьера ведущей в прошлом

Как бы то ни было, а на следующий день Ксения Собчак пришла вместе с Ильей Яшиным явились в Следственный комитет на допрос. За ними подтянулся и Алексей Навальный, который и выложил в свой Twitter фото пары в компании с Анастасией Удальцовой, подписав "Шок. В помещении СК происходит несанкционированный пикет".

Читай также: Ксения Собчак положила глаз на Пашу Дурова? 

А вот Сергей Удальцов допрос проигнорировал. Как стало известно, он отправился прямиком на Пушкинскую площадь, прислав следователям заявление, в котором он мотивировал неявку тем, что является одним из организаторов Марша миллионов и должен присутствовать на акции для ее координации.

Смотрим скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов