Елена Захарова, потерявшая дочь, рассталась с мужем?

13 июня, 2012 09:05 / ШоуBiz
Елена Захарова, потерявшая дочь, рассталась с мужем?

Елена Захарова, потерявшая дочь, рассталась с мужем?

Российская актриса Елена Захарова рассталась с мужем-бизнесменом – пишут российские СМИ. Сама звезда эту информацию не подтвердила, но слухи о разводе ходят в прессе.

Вот и в этом году на Кинотавр съехались практически все звезды российского шоу-бизнеса. Была среди них и актриса Елена Захарова, которой полгода назад пришлось пережить страшную трагедию, дочка актрисы скончалась от острой вирусной инфекции в реанимации одной из московских больниц.

Елена очень долго не могла прийти в себя после этой трагедии. Только усилиями гражданского мужа, бизнесмена Сергея Мамотова и коллег актрисы, которые специально нагрузили ее работой, Захарову вернули к жизни.

Правда, сейчас в актерской тусовке ходят слухи, что Елена и Сергей приняли решение расстаться, так как смерть их общей дочки "сломала" их отношения. Актриса ушла с головой в работу, а бизнесмену, у которого и так куча дел, надоело решать проблемы гражданской жены.

Так это или нет, сказать довольно трудно, но на Кинотавр звезда прилетела одна, хотя раньше ее возлюбленный всегда сопровождал актрису на такие мероприятия.

Напомним, актриса Елена Захарова в феврале 2011 года стала мамой. Специально ради дочери летом этого же года родители малышки купила дом в Майами на берегу океана.

Читай также: Звезда Кадетства вышла в свет после родов



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов