Виктория Толстоганова нашла новую любовь?

13 июня, 2012 12:08 / ШоуBiz
Виктория Толстоганова нашла новую любовь?

Виктория Толстоганова нашла новую любовь?

Российская актриса Виктория Толстоганова – девушка любвеобильная. Не успела она проститься с предыдущим возлюбленным, как выходи в свет с новым возлюбленным.

Летом 2010 года она ради любви к театральному режиссеру Алексею Аграновичу развелась со своим супругом Андреем Кузичевым, с которым прожила в браке 13 лет.

С Алеша актриса повстречалась около двух лет и даже родила ему сына, что не помешало Виктории Толстогановой расстаться с режиссером ради нового возлюбленного – брутального кавказского красавца.

Слух о новом романе Виктории Толстогановой появился после визита актрисы Кинотавра. В Сочи артистку ждали вместе с режиссером и даже приготовили им двухместный номер.

Однако уже в первый день Алексей Агранович и Виктория Толстоганова устроили громкую ссору, свидетелем которой стал обслуживающий персонал гостиницы, где остановились эти звезды. Скандал, по словам уборщицы, закончился уходом Алексея Аграновича.

Впрочем, Виктория Толстоганова долго не скучала и вскоре была замечена в кафе в компании импозантного мужчины. Актриса и незнакомец увлеченно беседовали.

Кстати, как сообщает Экспресс газета, Аграновича с того дня на фестивале никто больше не видел, а вот Виктория повсюду появлялась со своим новым кавалером. Пикантная деталь: когда актриса пришла на пляж, чтобы позагорать, папарацци рассмотрели на ее ягодицах пару свежих синяков.

Напомним, российская актриса, Виктория Толстоганова, в 2011 году родила третьего ребенка, который очень повлиял на привычки и внешний вид звезды – она перестала делать макияж.

Читай также: Виктория Толстоганова родила



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов