Алена Хмельницкая пожаловалась на супруга

13 июня, 2012 13:11 / ШоуBiz
Алена Хмельницкая пожаловалась на супруга

Алена Хмельницкая пожаловалась на супруга

Алена Хмельницкая – талантливая российская актриса и красивая женщина, которая в одном из недавних интервью поделилась секретом своей молодости и рассказала об отношениях с мужем

Алену Хмельницкую всегда отличала не только природная красота, но и ухоженность. По словам актрисы, ухаживать за собой ее научила мама – артистка балета, которая и сегодня выглядит прекрасно. Она всегда хорошо одета, не позволяет себе появиться на людях без косметики.

Муж Алены, режиссер Тигран Кеосаян, сегодня является одним из самых востребованных профессионалов. Но по словам актрисы, темперамент делает его подчас просто невыносимым. По признанию Алены, муж "давит" своим авторитетом на нее и детей. Спорить с ним бессмысленно, да и не получается, несмотря на то, что часто Тигран бывает неправ.

Ссоры в их семье случаются, но никогда не доходят "до членовредительства и порчи вещей". Темпераментные супруги могут запросто покричать друг на друга, но это портит их отношения. За 20 лет совместной жизни они поняли, что о лучшей семейной жизни можно и не мечтать.

Читай также: Как следит за фигурой актриса Алена Хмельницкая

"Тигран – это моя вторая рука. Мы команда. Никогда не подставим друг друга", – признается Алена. Она ревностно оберегает семейное благополучие и даже близким подругам не рассказывает о своей семейной жизни.

После рождения второго ребенка Алена так быстро похудела, что многие задались вопросом: в чем секрет звездной диеты? Оказывается, все просто: никаких сладостей и мучного, раздельное питание, небольшие порции и самое главное – побольше жидкости.

Сама Алена выпивает 3 литра воды в сутки, даже курение заменила привычкой пить воду. В спортзал актриса тоже не ходит – занимается дома. Главное, по мнению Хмельницкой, регулярность. Лучше 15-минутная зарядка каждое утро, чем изнурительная тренировка раз в неделю.

Читай также: Тигран Кеосаян перенес второй инфаркт 
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов