Филипп Киркоров решил защитить свою честь в суде

14 июня, 2012 08:48 / ШоуBiz
Филипп Киркоров решил защитить свою честь в суде

Филипп Киркоров решил защитить свою честь в суде

Российский певец Филипп Киркоров обратился к своему адвокату Александру Добровинскому с просьбой представлять его интересы в суде против рэпера Тимура, который был зачинщиком интернет-борьбы.

Александр Добровинский, как сообщает портал Life News, уже защищал интересы певца во время скандала, связанного с избиением Марины Яблоковой. Еще раньше он представлял интересы Руслана Байсарова и бывшего сенатора Владимира Слуцкера – все эти скандальные процессы адвокат выиграл.

Впрочем, за невыигрышные дела Александр Добровинский просто не берется. Вот и на этот раз он уверен, что сумеет одержать победу в судебном процессе с Тимуром Юнусовым.

Тимати, по слухам, уже знает о том, что Филипп Киркоров будет подавать на него иск в суд, но пока никак это известие не комментирует – ждет официального заявления со стороны поп-короля российской эстрады.

Напомним, конфликт между певцами возник после вручения премии МУЗ-ТВ. Сначала Тимати в своем блоге очень тщательно перечислил тех, кому, по его мнению, премию дали незаслуженно и тех, кто ее должен был получить на самом деле.

Прочитав эту запись, Филипп Киркоров довольно резко посоветовал Тимати не выступать со странными обвинениями. В ответ возмущенный Тимур Юнусов при помощи ненормативной лексики назвал Киркорову "чучелом" и попросил не считать его членом своей команды.

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:

Читай также: Тимати прилюдно унизил Филиппа Киркорова

Читай также: Духовный наставник Тимати – священник Киево-Печерской Лавры



Источник: eurosmi.ru, Life News
коментарии (27)
осталось 1000 символов