Вера Брежнева разводится с мужем из-за его долгов – СМИ

14 июня, 2012 09:19 / ШоуBiz
Вера Брежнева разводится с мужем из-за его долгов – СМИ

Вера Брежнева разводится с мужем из-за его долгов – СМИ

Как сообщают многие СМИ, один из самых богатых бизнесменов Украины, муж Веры Брежневой должен банку круглую сумму, которую до сих пор не может отдать. Этот долг, по слухам, разрушает семью певицы.

Банк, название которого не сообщается, обратился в суд и выиграл дело против бизнесмена. Согласно решению суда все имущество Киперманов, в числе которого киевская квартира на улице Саксаганского и элитный Хаммер H2, принадлежащий Вере Брежневой, арестовано.

Михаил Киперман старается тщательно скрывать от общественности подробности их с Верой семейной жизни, но если он не погасит долг, их имущество уйдет с молотка – так постановила судебная комиссия.

Напомним, что у Брежневой имеется две дорогих машины, подаренные мужем на свадьбу – это спортивный Mercedes и Cadillac для повседневных поездок. Также супруги владеют загородным домом в элитном поселке Конча-Заспа.

По последней информации, Вера всерьез подумывает о разводе с Киперманом из-за того, что супруг не может уладить свои финансовые дела, которые отрицательно отражаются на благополучии их семьи.

Смотри клип Веры Брежневой Ищу тебя. Кстати, на этих съемках певица позволяла себе снять обручальное кольцо:

Читай также: Вера Брежнева случайно "сверкнула" нижним бельем

 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов