Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

14 июня, 2012 12:39 / ШоуBiz
Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Анастасия Приходько позавидовала назначению Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерского заповедника. За экс-модель вступилась Ольга Сумская, за что получила порцию оскорблений от Приходько.

Анастасия Приходько весьма нелестно высказалась в сторону Влады Прокаевой после того, как Мисс Украину-95 назначили советником директора Киево-Печерского заповедника.

"Как может быть звезда Playboy советником гендиректора Киево-Печерской Лавры? Давайте Верка Сердючка будет хирургом? Как тяжело смотреть на людей, которые в пыль бьются, и все голые. Все поголовно выставляют фото: Волочкова, Каменских, Сумская. И мне, доброму и справедливому человеку, тяжело жить в таком мире голых, лизоблюдов и предателей!" – пишет Приходько в своем Twitter.

Ольгу Сумскую возмутило высказывание Насти и она заступилась за Владу в Facebook:

"Кто дал право тебе, безграмотная девочка, осуждать женщину, которая уже реализовала столько действительно ценного для общества и на новой должности, я уверена, себя утвердит как настоящая благородная леди! Забыла Настя, как сама с удовольствием снималась в "клубничных" журналах и при этом осуждает всех подряд, даже меня внесла в список. Спасибо, конечно, хотя в подобных глянцах я все-таки ни разу не снималась. Так вот, я напоминаю. Как тяжело жить в мире ханжества и жуткой зависти! Настя, советую тебе заниматься исключительно своей профессией!"

Приходько попыталась дать отпор актрисе и телеведущей:

"Вот Сумской мне еще не хватало! Вся Украина насмотрелась на ее голую *опу в Роксолане! Я, кстати, и занимаюсь своим делом – пою. В отрасли, в которых не разбираюсь, – не лезу! А Сумской посоветовала бы почаще сниматься в качественном кино, а то что-то давненько не было! И еще, не забывай, Олечка, как моя бабушка была критиком на тех спектаклях, в которых ты играла, вспомни, что она тебе говорила!" – защитила себя Анастасия.

Похоже, ссориться в социальных сетях – новый фетиш современных звезд. Так, о скандале между Тимати и Филиппом Киркоровым, который разделил российский шоу-бизнес на два лагеря, разговоры ходят до сих пор. Даже закрыли премию МУЗ-ТВ, из-за которой произошла их словесная перепалка в Twitter.

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо

Читай также: Анастасия Приходько страдает от душевных мук

Читай также: Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством. Дважды.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов