Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

14 июня, 2012 13:34 / ШоуBiz
Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

Тарзан подарил любимой жене на день рождения поездку во Францию. Одна из самых крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса отпраздновали важный для них день в Париже.

Свой 39-й день рождения певица Наташа Королева отметила в Париже, сообщает ТСН. Поездку ей подарил супруг – Сергей Глушко. Помимо путешествия в город любви, Тарзан презентовал любимой украшение.

"Теперь у меня новая прическа, которая очень нравится и мне, и Сергею. Муж подарил мне украшение, причем сделал это на набережной Сены, когда мы любовались Парижем. Трехдневный тур во Францию стал главным его подарком. В Париже я была много раз. Но когда Сергей предложил мне махнуть туда, сразу согласилась. Ведь Париж никогда не может надоесть!", – рассказала  артистка.

Королева подчеркнула, что их брак очень прочный и выдержит любые испытания.

"Наша красивая и молодая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес... Мы с Сергеем сознательно строим и храним нашу семью", – сказала Наташа.

Напомним, день знакомства стал единственным днем, когда Наташа Королева видела шоу Тарзана. Запрещая супруге посещать его выступления, Тарзан сохраняет мир и доверие в их семье.

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь

Читай также: Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

Читай также: Наташа Королева рассказала о своей "увеличенной" пятой точке



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов