Рука и сердце Анджелины Джоли свободны?

24 декабря, 2008 11:30 / ШоуBiz
Рука и сердце Анджелины Джоли свободны?

Рука и сердце Анджелины Джоли свободны?

Накануне католического Рождества, самая красивая брюнетка Голливуда сделала своему любимому предложение руки и сердца "Нет", - последовал ответ.

Об этом сообщил журналу "National Enquirer" источник, близкий к семейству. Он поведал о том, что "недавно Анджелина сделала Брэду предложение. Она хотела устроить свадьбу на Рождество. Но Брэд посоветовал ей немного остыть. Тогда Эндж использовала свой главный козырь: заявила, что дети хотят, чтобы они поженились. Брэд считает, что жениться сейчас - то же самое, что откусить больший, чем можно проглотить, кусок пирога. Он хочет, чтобы Анджелина успокоилась, и предложил ей вместе отправиться на курсы для пар, которые хотят пожениться. Но Анджелина настаивает на браке до того, как они снова усыновят ребенка, или она родит еще одного малыша".

Но самое удивительное даже не это, а то, что, не смотря на отказ женитьбы, Брэд активно поддерживает гражданскую супругу в вопросе подготовки к рождению еще одной двойни. Шансов родить которую, как выяснилось, у них немало.

Вот, что говорит тот же источник: "Врачи Анджелины сказали ей, что есть большая вероятность снова родить двойню, если забеременеть в течение двух лет после рождения первой пары малышей. Анджелина и Брэд сейчас внимательно следят за периодами, когда она может забеременеть, и в эти дни особенно стараются в постели".

коментарии (27)
осталось 1000 символов