Александр Цекало не общается с родной дочкой

14 июня, 2012 14:09 / ШоуBiz
Александр Цекало не общается с родной дочкой

Александр Цекало не общается с родной дочкой

Александр Цекало не скрывает, что вовсе не общается с их с Лолитой общей дочкой Евой. Сама Лолита рассказала, что ее экс-супруг даже не поздравляет девочку с днем рождения.

С тех пор, как кабаре-дуэт Академия распался, а вместе с ним и брак Лолиты Милявской и Александра Цекало, прошло уже десять лет. Ходили слухи, что решение о разводе было принято после рождения дочки. Так, Лолита мечтала стать матерью, а Саша хотел популярности и славы, а ребенок ему только мешал бы. Так в 1999 году, после рождения девочки Евы, пара распалась, пишет segodnya.ua.

Сейчас Александр совсем не общается с дочкой. Лолита рассказывает, что раньше он хотя бы ей звонил, а сейчас это случается крайне редко. Даже поздравлять с днем рождения дочери неудавшийся отец перестал после того, как Лолита перестала ему о нем напоминать.

Чтобы Ева легко пережила отсутствие родного отца в своей жизни, звездная мама окружила ее любовью и заботой. Да и отношения с Дмитрием, нынешним мужем певицы, у девочки очень теплые.

Напомним, как рассказала украинская телеведущая Снежана Егорова, в свое время, оказавшись в должности продюсера одного из украинских каналов, Александр Цекало уволил ее из программы Шоу молодоженов, чем чуть не подорвал карьеру Снежаны.

Смотри клип Лолиты Милявской на песю Часы

Читай также: Семья Лолиты Милявской стала невольной жертвой Евро 2012

Читай также: Лолита Милявская: Переезд со Львова в Киев сделал меня пацанкой



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов