Бурановские бабушки отожгли на вечеринке в Москве

14 июня, 2012 16:07 / ШоуBiz
Бурановские бабушки отожгли на вечеринке в Москве

Бурановские бабушки отожгли на вечеринке в Москве

Жизнь Бурановских бабушек, ставших в одночасье звездами современного шоу-бизнеса, бьет бурным ключом. Милые пожилые женщины из села Бураново без устали путешествуют по миру и знакомятся со звездной тусовкой.

На этот раз Бурановских бабушек пригласили на традиционную вечеринку, посвященную Евровидению 2012 в Москве. Безусловно, именно бабушки были главными гостями мероприятия, однаок помимо них на пати также присутствовали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Елена Корикова, Алика Смехова, Екатерина Андреева и другие.

Читай также: Бурановские бабушки разорили Надежду Кадышеву

Читай также:  Бурановская бабушка отрезала себе руку пилой 

Селебритис с размахом отметили заслуженное "серебро" Бурановских и Party For Everybody продолжалось до самого утра. Сами виновницы торжества испонили несколько своих песен, среди которых и хит Евровидения 2012. Бабули, надо сказать, на вечеринке чувствовали себя, как рыба в воде: много шутили, веселились, пели песни (не только свои) и общались со звездами первой величины.

Состоялась вечеринка в ресторане бакинской кухни Zafferano и – неслучайно, ведь именно в Баку в этом году и проходил международный музыкальный конкурс.

Вспомним, как выступали Бурановские бабушки:



Источник: dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов