Галкин напился водки и приставал к французскому фигуристу

24 декабря, 2008 12:00 / ШоуBiz
Галкин напился водки и приставал к французскому фигуристу

Галкин напился водки и приставал к французскому фигуристу

Максим Галкин оказался большим охотником до "беленькой". На последних съемках шоу "Звездный лед" телеканала "Россия" ведущий даже не пытался это скрыть.

За кулисами Максим сидел с огромной бутылкой горилки, которая была припасена организаторами шоу в качестве подарка чемпиону Франции по фигурному катанию Гвендалю Пейзера. Ведущий жадно на нее поглядывал, и было похоже, что ему не хотелось расставаться с бутылкой. Максиму все же пришлось вручить французу подарок, но он все равно нашел способ продегустировать содержимое бутылки.

"Гвендаль, это настоящая русская горилка, - говорил Галкин, обращаясь к французу. - Она опасна, но нужно попробовать прямо сейчас!"

Гвендаль Пейзера наотрез отказался от такого предложения, но Галкина это не остановило. Откупорив бутылку, он смело наполнил свой стакан, особенно не заботясь о том, что переборщит с дегустацией. "Не надо! Она неочищенная", - испугался за своего друга Николай Басков, сидящий за судейским столиком ледового проекта.

Отведав содержимое бутылки, Галкин со спокойной душой отдал ее Гвендалю Пейзера. После дегустации настроение Галкина улучшилось, и он потребовал шампанского. Появление Аллы Борисовны на сцене для вручения очередного подарка участникам внесло свои коррективы в импровизированное застолье. После выхода примадонны эстрады дегустация алкогольных напитков была свернута.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов