Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза

15 июня, 2012 09:43 / ШоуBiz
Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза

Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза

Из-за назначения Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерской Лавры, между Анастасией Приходько и Ольгой Сумской произошла словесная перепалка в социальных сетях. Обе звезды дали журналистам комментарии о произошедшем. Приходько "съезж

Анастасия Приходько позавидовала назначению Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерского заповедника. За экс-модель вступилась Ольга Сумская, за что получила порцию оскорблений от Приходько.

После словесной перепалки в социальных сетях, журналисты ТСН получили комментарии об произошедшем от обеих поссорившихся сторон. Так, Анастасия Приходько подчеркнула, что она верующая и для нее неприемлемо чтобы звезда Плейбоя каким-либо образом имела отношение к храму.

"Я вернулась из Москвы, прочитала последние новости и была в шоке, – рассказывает Настя. – Я верующий человек и мне, наверняка, не очень бы хотелось ходить в храм, когда тут звезда Плейбоя… И все такое…".

В свою очередь Ольгу Сумскую не на шутку задела критика в сторону ее подруги Влады Прокаевой.

"Не ожидала от Насти Приходько такой реакции и таких комментариев, потому что поддерживала ее во многих вещах, – комментирует Ольга. – Я приходила на ее дни рождения, радовалась ее успехам, а тут тебе такая… свинья… Я просто советую Насте сделать хотя бы 5% того, что сейчас делает Влада для общества, молодежи и, безусловно, для детей".

Похоже, ссориться в социальных сетях – новый фетиш современных звезд. Так, о скандале между Тимати и Филиппом Киркоровым, который разделил российский шоу-бизнес на два лагеря, разговоры ходят до сих пор. Даже закрыли премию МУЗ-ТВ, из-за которой произошла их словесная перепалка в Twitter.

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо

Читай также: Анастасия Приходько едет в Москву за новой жизнью

Читай также: Приходько: Меладзе не имел права говорить обо мне плохо



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов