В Москве огласили список номинантов на престижную премию Степной волк

15 июня, 2012 16:14 / ШоуBiz
В Москве огласили список номинантов на престижную премию Степной волк

В Москве огласили список номинантов на престижную премию Степной волк

В Москве огласили список номинантов на престижную музыкальную премию Степной волк, одним из учредителей которой является авторитетный музыкальный критик Артемий Троицкий.

Премия будет вручена в 16 номинациях. Церемония вручения состоится 28 июня в парке Музеон в Москве.

В категории Альбом представлены следующие записи: Юла Аукцыона, Иначе ДДТ, Существо Дельфина, Гобой Краснознаменной дивизии имени моей бабушки и Давай забудет о морали проекта Птицу Емъ.

В номинации Песня претендентами на премию являются Назад в Архангельск Аквариума, Хомба Аукцыона, Космобомбы Глеба Самойлова & Matrixx, Свобода ДДТ, Астронавты Краснознаменной дивизии имени моей бабушки и Шалфей Kira Lao.

В номинации Дебют фигурируют Вера Полозкова, Иван Дорн, Труд, IfWe, Jack Wood и Lizzard G.

В этом году премия Степной пройдет в пятый раз - премию учредили в 2008 году. В 2011 году церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге, а лауреатами стали Zorge, ДДТ, Kira Lao, Ляпис Трубецкой, Noize MC и Вася Обломов.

В 2010 году одним из победителей стал Эдуард Хиль. Хиль, вернувший себе былую популярность благодаря появлению в интернете его вокализа Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой, получил приз в номинации Интернет.



Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов