Возле квартиры Ксении Собчак начали ошиваться подозрительные личности

18 июня, 2012 08:55 / ШоуBiz
Возле квартиры Ксении Собчак начали ошиваться подозрительные личности

Возле квартиры Ксении Собчак начали ошиваться подозрительные личности

Охрана Ксении Собчак поймала мужчину, которого те заподозрили в попытке ограбить квартиру скандальной телеведущей и оппозиционерки. Ксения возмущена тем, что после обнародования следственным комитетом ее личной информации, все грабители знают "квартиру, г

Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter.

Так, во время обыска, у Ксении изъяли около двух миллионов долларов. Сейчас власти выясняют источник этих денег и то, был ли уплачен на них налог. Тем временем, охрана Собчак поймала рядом с ее квартирой мужчину, которого они заподозрили в попытке ограбить помещение.

"Первый результат опубликования моих личных данных по деньгам следственным комитетом: охранники поймали мужчину, который полчаса ходил у моей двери, – пишет Ксения в своем Twitter. – Теперь все аферисты Москвы знают квартиру, где лежат деньги. И все благодаря обнародованию личной информации Следственным комитетом".

Какие на самом деле цели преследовал мужчина не известно. Ведь после обыска в квартире Собчак вряд ли осталось что-то интересное для грабителя.

Напомним, недавно Ксения написала о себе так в блоге: "В 12 сбор марша. К сожалению, меня не будет – еду в следственный комитет, объяснять, откуда у успешной телеведущей (в прошлом), деньги в квартире были". Похоже, сама Собчак уже приняла тот факт, что ее звездной карьере пришел конец.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Смотри также: Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете

Читай также: Ксения Собчак положила глаз на Пашу Дурова?



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов