Звезда Интернов Кристина Асмус беременна?

18 июня, 2012 10:19 / ШоуBiz
Звезда Интернов Кристина Асмус беременна?

Звезда Интернов Кристина Асмус беременна?

Российская актриса Кристина Асмус, ставшая знаменитой после роли Вари Черноус в сериале Интерны, сообщила прессе о том, что из-за большого объема работы ей придется покинуть этот телевизионный проект. Журналисты подозревают, что причиной этому стала берем

Журналисты достаточно долгое время не верили в правдивость того, что Кристина Асмус покидает проект Интерны из-за нехватки времени на другие фильмы. Так, ходили слухи, что это вообще не правда и Кристина не уйдет из сериала. А недавно начали поговаривать, что причина ухода Асмус – беременность.

В условиях контракта, который подписала Кристина с телеканалом ТНТ, прописан пункт о том, что она не имеет права беременеть до конца работы над Интернами. Похоже, актриса решила нарушить условия договора и самой выбрать дату окончания контракта. Тем не менее, подтверждения этой информации сама Кристина пока что не дала, да и от комментариев по этому поводу отказывается. Поэтому поклонники актрисы, пока что, судят обо всем только по слухам.

Напомним, еще одна звезда Интернов – медсестра Любочка – вскоре должна родить девочку. Но в том, кто отец ребенка, 40-летняя актриса Светлана Пермякова все еще не признается. Поговаривали, что это ее молодой директор, но слухи пока что не подтвердились.

Смотри пародию на сериал Интерны в исполнении актеров передачи Большая разница:

Читай также: Кристина Асмус показала своего парня

Читай также: Кристина Асмус: Папа – мой главный мужчина



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов