У Королевой было сильное влечение к Тарзану

18 июня, 2012 16:15 / ШоуBiz
У Королевой было сильное влечение к Тарзану

У Королевой было сильное влечение к Тарзану

Сейчас астрологическое время Близнецов. Этот знак дал много известных личностей шоу-бизнесу. Я готова рассказать секреты Натальи Королевой.

Александр Абдулов,  Мерилин Монро, Максим Галкин, Александр Калягин, Олег Скрипка из украинской группы «Вопли Водоплясова», Барбара Брыльська,  певец Александр Маршал, актер Евгений Стычкин, Анжелика Варум, Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из сериала "Моя прекрасная няня")  и другие знаменитости родились близнецами.

Сегодня мне бы  хотелось  поговорить о такой известной певице, как Наташа Королева, которая тоже родилась под этим знаком. 

Полная дата рождения – 31 мая 1973 года. Город рождения – Киев. Так получилось, что в этот день целая группа планет оказалась в знаке Близнецов. А это значит, что Наталья – яркий представитель своего знака. Она подвижная, переменчивая, находчивая, любит все новое, следит за модными тенденциями, любознательная, находчивая, умеет приятно, остроумно  и интересно вести беседу, вообще любит поговорить, нуждается в разнообразии и переменах, неусидчивая. С ней не соскучишься.

Личный гороскоп певицы показывает, что она ставит много целей, у нее много идей, но воплотить их в жизнь, довести все  начатое до конца ей трудно. Наташа человек незлопамятный, не очень ревнивый,  легкий в общении, но с очень переменчивым настроением.  Не отличается практичностью и постоянством. Удачлива по жизни. Легко добивается признания. Самоуверенна, легко устанавливает свой авторитет.

Если бы она не стала певицей, то с легкостью могла бы стать переводчиком или журналистом, писателем. Ко всему этому у нее прекрасные способности.

К Солнцу певицы подключилась мощная звезда Альдебаран (звезда первой величины, в 44 раза больше по размеру, чем Солнце). Она дает человеку особую харизму, энергичность, любовь людей, славу, популярность. А также склонность к спорам и бунтарству.  Увы, эта звезда,  сначала вознеся человека, может вдруг отобрать у него многое, а иногда и жизнь. Как это случилось с актером Александром Абдуловым, который тоже имел эту звезду в своем  гороскопе. Но мы можем изменить влияние планет, правильно и мудро проживая нашу жизнь. Надеюсь, Наташа так и делает.

                                                         Наташа в любви

В выборе мужчины Наташа руководствуется не только сердцем, но и умом.  В любви ей требуется новизна. Ей важно, чтобы любимый был  интересным собеседником, человеком, хорошо понимающим ее мысли и интересы. Также ей  импонирует в партнере позиция опекуна и учителя (хорошо, если он старше ее).

Нынешний муж  Наташи Королевой – Сергей Глушко, известный танцор стриптиза, а ныне актер и певец. По признанию певицы, со  второго же свидания  она начала испытывать просто непреодолимую сексуальную страсть к Сергею. И  эта страсть, которая не давала ей покоя ни днем ни ночью, послужила началом их отношений и мощным скрепляющим фактором. Думаю, дело тут не только в прекрасном рельефном теле стриптизера Тарзана. С астрологической точки зрения Наташа как женщина настроена своими планетами, словно датчиками, на энергетику и характер знака Рыб у мужчин. А Тарзан имеет много планет в Рыбах, и по солнечному знаку является Рыбами. Настроен ли Сергей  на сексуальный образ Наташи так же, как она на его? Гораздо в меньшей степени. Это подтверждают их интервью, в которых оба признаются, что  в начале отношений именно Наташа предпринимала активные усилия для построения отношений (а стимулом этих попыток были головокружительная внезапная влюбленность и большое сексуальное влечение). Сергей же не испытывал стремительного влечения к ней с первых встреч. Понимание, что это его женщина и желание обладать ею пришло позже.        

Если же мы возьмем для сравнения первого супруга Королевой, Игоря Николаева, то его Наташа взволновала моментально.  По астрологическим данным сексуальный типаж певца – яркая, переменчивая, непредсказуемая, шаловливая женщина. Что мы имеем налицо в Наташе. Звезда же находила привлекательным в Игоре то, что он относился к ней с позиции учителя и опекуна. Ее  особенно привлекают такие отношения, как я упомянула выше. Кроме того, про отношения Дельфина и Русалки можно сказать еще и то, что между ними были  периоды непримиримой вражды. А также то, что они, любя друг друга, мучили друг друга.  Известно, что Наташа, особенно, под конец их отношений, страдала от измен мужа. Но судя из астрологических показателей этой пары, и Наташа заставляла страдать (может быть незаметно для других) Игоря.   Планеты дают такую схему его отношения к ней :  Любовь – слепая зависимость – страдание.  Думаю, в частности   это проявлялось в процессе ухаживания.

Известный композитор, будучи женатым человеком со статусом, ухаживая за никому неизвестной десятиклассницей, наверняка понимал, что делает безрассудный  поступок.  Также терзался из-за сомнений, был в неловком положении в глазах общества, друзей, коллег по работе и, по признанию самого Игоря, даже родственников Наташи. Но дело шло, как сказано выше, о слепой зависимости. За какие еще болезненные ниточки души дергала Королева Николаева (возможно, тайная ревность?) останется личной тайной этих двух людей.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов