Анна Семенович ушла от Блестящих к Меладзе

19 июня, 2012 15:01 / ШоуBiz
Анна Семенович ушла от Блестящих к Меладзе

Анна Семенович ушла от Блестящих к Меладзе

Контакт Анны Семенович с продюсерским центром Блестящие-Production истек в конце мая. Теперь певица начала работать с компанией Velvet-Music, которую возглавляют Алена Михайлова и сестра братьев Меладзе Лиана.

"Я хочу выразить огромную благодарность Блестящие-Production, всей команде, с которой я работала, – говорит Аня Семенович. – Мы вместе прошли непростой, но очень интересный творческий путь. Из солистки группы Блестящие я выросла в самостоятельную сольную исполнительницу. Сейчас я начинаю работу с продюсерами Аленой Михайловой и Лианой Меладзе. Уверена, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с новой стороны".

Так, Анна и ее новые продюсеры уже сделали свою первую совместную работу. Команда записала песню Июльское лето, а также сняли видеоклип, который вскоре станет доступным для просмотра.

"Я буквально влюбилась в эту композицию с первого раза, как только ее услышала, – рассказала Аня. – Это очень легкая солнечная песня. Клип на нее мы сняли всего за один день. Он будет очень ярким, по-настоящему летним. Название песни говорит за себя. По сюжету я отправляюсь в летнее путешествие".

Напомним, как оказалось, Семенович, которая тщательно скрывала свое интересное положение и всячески опровергала слухи о скором рождении ребенка, находится уже на четвертом месяце. Эту информацию подтвердили друзья звезды.

Смотри клип Анны Семенович – Не Мадонна

Читай также: Анна Семенович снялась в интимной рекламе

Читай также: Журналисты рассекретили любимого Анны Семенович?



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов