Мейхер, Лобода и Винницкая снова вместе

24 декабря, 2008 14:30 / ШоуBiz
Мейхер, Лобода и Винницкая снова вместе

Мейхер, Лобода и Винницкая снова вместе

Популярные девушки, в прошлом коллеги по группе "ВИА Гра", опять встретились на сцене. Правда, уже в качестве моделей в финальной программе "ПроFashion" на "Новом канале".

Три молодых дизайнера на протяжении нескольких недель напряженно работали, чтобы достойно выступить и звездам угодить.

Не обошлось и без казусов: Надежда Мейхер ни разу не увидела своего платья. Все примерки проходили с завязанными глазами: дизайнер решила сделать певице сюрприз. Повязку с глаз Мейхер сняли только перед самым выходом на подиум. Несмотря на это, Надежда тут же вошла в образ и так ярко сыграла его, что члены жюри после окончания дефиле просто рассыпались в комплиментах.

"Это был не просто выход на подиум. Это была прекрасная игра настоящей драматической актрисы", - наперебой расхваливали Мейхер члены жюри. - "Так, как преподнесла этот наряд Надежда, не преподнес бы никто другой".

Сама звездная модель, увидев, наконец, себя в зеркале, назвала платье "музейным экспонатом". "Знаете, даже боюсь к нему прикасаться", - оглядывая себя, восторженно призналась она.

Свадебный наряд, в котором вышла Алена Винницкая, оказался очень нежным и воздушным. Это было платье для застенчивой, но очень сексуальной девушки. Как сказала Алена, созданный для нее наряд на сто процентов отражает ее внутренний мир.

"Это платье мне действительно очень близко, - говорила после показа Винницкая". - "Внутри я именно такая, какой вы меня видели в нем"...

Наряд Светланы Лободы, по словам жюри, был "сшит исключительно для нее". "Оно такое же, как Света, - яркое, вызывающее и имеет длину, которую может себе позволить только Светлана Лобода", - подводя итоги финала, говорили члены жюри.

Лобода от подвенечного наряда пришла в неописуемый восторг и просто засыпала комплиментами молодого дизайнера, так что участница финала даже немного смутилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов