Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват

20 июня, 2012 08:50 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват

Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым продолжается. Как известно, звезды российского шоу-бизнесса разделились на два лагеря: за Тимура и за Филиппа, и они не леняться объяснить свою позицию. Так, не поленился и продюсер Иосиф Пригожин.

Еще в начале скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым, который разгорелся из-за премии МУЗ-ТВ 2012, Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии, выступил против поп-короля и назвал его "человеком с короткой памятью" и "редиской". Также, продюсер вспомнил Филиппу его долги и потребовал их вернуть.

Недавно Иосиф вновь высказался на тему звездной перепалки, сообщает sobesednik.ru. Он объяснил, почему считает Киркорова виноватым во всей этой истории и в чем, по его мнения, он был не прав.

"Ни у кого не возникает сомнения, что "тарелки", которые получил Филипп, – заслуженные, – рассуждает Пригожин. – Филипп – отличный и очень сильный артист. Здесь возникли сомнения по поводу самой церемонии. Иван Дорн и многие другие артисты, которых перечислил Тимати, заслужили внимание со стороны канала. Другое дело, что Филипп первый ввязался в спор с Тимати. Кто просил его выступать в твиттере? Тимати делится мнением, и тут ему делают замечания относительно этической стороны. Если бы у Филиппа возникли вопросы, он бы взял телефон, позвонил и сказал бы: "Тиман, ты не прав!" Никто бы ничего и не знал. А здесь он стал писать публично, вот Тимати и ответил в своем стиле. Чушь, что он хотел таким образом распиарить альбом. У Тимати на сегодняшний день серьезный успех на Западе в плане продвижения клубной музыки, его показывают на западных каналах. В своем движении он держит хорошую позицию, так что ему этот пиар совсем не нужен".

Напомним, похоже, скандал между поп-звездой и рэпером таки дойдет до суда. Адвокат Киркорова уже рассматривает разные варианты наказания для скандалиста. Среди них психбольница либо исправительные работы в зоопарке.

Смотри скандальный клип Тимати который является римейком нашумевшего вирусного ролика азербайджанского застолья Давай, до свидания! Осторожно: видео содержит ненормативную лексику:

Читай также: Максим Галкин: Чем дальше послал – тем лучше

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов