Тина Канделаки рассказала некоторые интересные подробности о своей жизни

20 июня, 2012 09:01 / ШоуBiz
Тина Канделаки рассказала некоторые интересные подробности о своей жизни

Тина Канделаки рассказала некоторые интересные подробности о своей жизни

Знаменитая российская ведущая рассказала в программе Первого канала некоторые интересные подробности о своей профессиональной и личной жизни.

Как оказалось, Тине Канделаки прочили министерское кресло. В 2006-м году она едва не погибла в автокатастрофе. Тогда черный Феррари разбился на английской набережной в Ницце.

За рулем был российский олигарх, а на месте пассажира – ведущая. Канделаки не любит вспоминать о той аварии – после нее начали ходить слухи о том, что Тина является любовницей богатого водителя авто. Но то, что она осталась жива – большое чудо. У звезды были обожжены руки – на месте ожога появился японский магический символ, восстанавливающий жизненную силу.

После аварии телеведущая пересмотрела свою жизнь, поняла, что она делала не так, чего хочет в жизни. Именно в это время в ее жизни появился Андрей Кондрахин (будущий супруг теледивы – IVONA). С ним Тина прожила более 10 лет, родила двоих детей – сына Леонтия и дочь Меланию.

Читай также: Хакер взломал телефон Тины Канделаки

Тбилисская девочка добилась небывалых высот в профессии телеведущей, бизнесе. Канделаки призналась, что многим людям кажется, что все ее дела обречены на успех, но в личной жизни ей давно не везет.

 А свой развод с мужем, которого она когда-то очень сильно любила, она объясняет тем, что повзрослела, у нее поменялись взгляды на жизнь и принципы.

Кстати, выгоду Тина находит везде, даже в дружбе. Оказывается, теледива дружила с коллегой Ксенией Собчак за деньги. По крайней мере, за совместный день рождения обе девушки получили хорошее вознаграждение.

Канделаки привыкла к агрессии, которую народ излучает в ее адрес. Она считает, что "наши люди не могут простить успех".

Читай также: Тина Канделаки завела молодого бойфренда?



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов