Собчак меняет имидж

22 сентября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Собчак меняет имидж

Собчак меняет имидж

Отныне блондинка выбрала для себя строгость и гламурную простоту. А все потому, что девушка будет вести новое реалити-шоу под названием «Кто НЕ хочет стать миллионером». Здесь Ксения Собчак опять выступит в роли ведущей, но в совершенно неожиданном имидже. Легкомысленные платьица подружки-советчицы сменит строгий деловой костюм, очки и гладкая прическа.

Шоу «Кто НЕ хочет стать миллионером» - это психологический эксперимент с беспрецедентным для ТВ призом, эквивалентным 1 миллиону долларов. Девять незнакомых друг с другом людей спустятся в подземный бункер, чтобы решить, кому из них достанутся деньги. Единственное условие – их решение должно быть единогласным. У них отнимут часы и мобильные телефоны, и единственным человеком из внешнего мира, с которым они смогут общаться, станет Ксения Собчак.

«Я - человек очень эмоциональный, - говорит Ксения, - и мне было тяжело играть роль бесстрастного экспериментатора-наблюдателя, говорить интонациями женщины, объявляющей посадку на рейс в аэропорту. Как ни странно, строгий костюм и строгая прическа очень меня дисциплинировали и в чем-то даже помогали: когда ты так одет, ты и ведешь себя соответственно».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов