Фоторепортер и Алек Болдуин обвинили друг друга в избиении

20 июня, 2012 10:33 / ШоуBiz
Фоторепортер и Алек Болдуин обвинили друг друга в избиении

Фоторепортер и Алек Болдуин обвинили друг друга в избиении

Фотограф нью-йоркской газеты New York Daily News подал в суд на голливудского актера Алека Болдуина, обвинив его в рукоприкладстве.

По словам фотографа Маркуса Сантоса (Marcus Santos), инцидент произошел во вторник перед бюро регистрации браков в Нью-Йорке. Он утверждает, что Болдуин ударил его, когда он пытался сделать снимки 54-летнего актера и его невесты Хиларии Томас (Hilaria Thomas).

В свою очередь, представитель Болдуина заявил, что фотограф сам пытался избить его фотоаппаратом, а актер не бил его, сообщает агентство Associated Press.

Болдуин известен, в частности, по ролям в фильмах Охота за Красным октябрем, Американцы, Тень и Дьявол и Дэниел Уэбстер. Болдуин ранее был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Болдуин является ярым защитником животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

Напомним, что в апреле 2012 года суд запретил канадской актрисе Женевьев Сабурин (Genevieve Sabourin) приближаться к Алеку Болдуину после того, как она была арестована по обвинению в преследовании актера.




Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов