"Старых друзей" Эштона Катчера и Милу Кунис снова застукали вместе

20 июня, 2012 10:44 / ШоуBiz
"Старых друзей" Эштона Катчера и Милу Кунис снова застукали вместе

"Старых друзей" Эштона Катчера и Милу Кунис снова застукали вместе

Поклонники Эштона Катчера и Милы Кунис, похоже, уже смирились с тем, что они не вместе, а слухи о их возможном романе – плод разбушевавшейся фантазии. Но актеры, похоже, совсем не беспокоятся о психике своих фанов. Так, парочка "просто друзей" вновь была

Мила и Эштон катались вместе на мотоцикле. Актриса нежно прижималась к Катчеру, обхватив его за талию, а когда заметила объективы нацеленных на них фотоаппаратов, очень расстроилась. Звезды постарались проскочить как можно скорее мимо папарацци, но их уже успели "застукать".

Как бы парочка не продолжала прикидываться друзьями, на любой их довод уже найдется контраргумент или провокационное фото. Кстати, интересно, почему друзья любят встречаться после захода солнца? Так, автомобиль Милы неоднократно замечали у дома Катчера по ночам.

Напомним, отношения между Милой Кунис и Эштоном Катчером, которые звезды яро отрицают, начались еще в 1998 году. Еще до Маколея Калкина и Деми Мур, с которыми встречались актеры, в своих интервью, оба с трепетом вспоминали их первый поцелуй.

Читай также: Мила Кунис резко и сильно потолстела

Читай также: Эштон Катчер не стесняется рассматривать прелести Алессандры Амбросио



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов