Ксения Собчак планирует сбежать из страны

20 июня, 2012 11:40 / ШоуBiz
Ксения Собчак планирует сбежать из страны

Ксения Собчак планирует сбежать из страны

Ксения Собчак хочет бежать из России. Ситуации в стране и прессинг со стороны властей все больше и больше подталкивают ее к решению покинуть страну. Тем не менее, Собчак признается, что пока что у нее нет денег на билет.

Телеведущая и активистка оппозиционных акций Ксения Собчак сообщила, что вероятно покинет Россию. К этому решению ее все больше подталкивает политическая ситуация в стране. Так, ее угнетают, как социалистическая революция, так и "личные гонения", которые привели к трудностям в карьере. Ксения сама признала то, что, скорее всего, она уже "бывшая телеведущая".

Тем не менее, Ксения заявила, что пока не имеет возможности сбежать от беззакония, как бы ей этого не хотелось.

"Прямо сейчас не уеду. Мне пока не на что купить билет. Я не готова уехать, купив oneway ticket" – говорит Собчак.

Финансовые трудности у Ксюши возникли после того, как из ее сейфа во время обыска у нее дома было изъято около 2 млн. долларов. При этом представители МВД сообщают, что годовые доходы журналистки, согласно заполненным ею декларациям, намного меньше. Сама же Ксения уверенно заявляет, что предоставленная источниками в МВД информация является фальшивкой и клеветой, а данные действия – обычная провокация. Она сообщила, что не намерена оправдываться за то, что у нее есть деньги, а также добавила, что высокие доходы – это результат ее кропотливого труда.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Читай также: Ксения Собчак вышла на сцену премии Серебряная Калоша в костюме лошади

Читай также: Возле квартиры Ксении Собчак начали ошиваться подозрительные личности



Источник: Финам FM, rusnovosti.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов