Адвокат Филиппа Киркорова забирает его награды и называет Тимати "шампунем"

20 июня, 2012 13:53 / ШоуBiz
Адвокат Филиппа Киркорова забирает его награды и называет Тимати "шампунем"

Адвокат Филиппа Киркорова забирает его награды и называет Тимати "шампунем"

На вручении премии Fashion People Awards награду в номинации "Лучший из лучших" присужденную Филиппу Киркорову на сцену вышел получать его адвокат. Александр Добровинский не упустил момент, чтобы не высказать в сторону Тимати, соперника поп-короля, пару с

Состоялась третья церемония вручения премии Fashion People Awards, на которой награждают самых красивых и стильных людей в мире российского шоу-бизнеса. Победитель в номинации "Лучший из лучших" Филипп Киркоров, как и обещал, не явился получить свою награду, а прислал за ней адвоката.

Ранее певец заявил, что собирается на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы публика осмыслила сделанное им за минувший год. Так, ранее он не появился на вручении премии Серебряная Калоша, и на конкурсе красоты Мисс Русское радио, где был заявлен в жюри.

Александр Добровинский поднялся на сцену за наградой и не удержался, чтобы не добавить к словам благодарности своеобразную адвокатскую шутку. Так, Александр заявил, что если эта статуэтка вдруг запылится дома у Киркорова, то он буду мыть ее шампунем от перхоти по имени Timatei.

Напомним, недавно Добровинский заявил, что уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера. Среди них: либо до двух лет лишения свободы, либо отправить певца к психиатрам. Также, он рассматривает более изощренное наказание для Тимати – например, принудительные работы в зоопарке: 360 часов уборки фекалий за слоном и за обезьянами, по мнению адвоката, должны привести рэпера "в чувства".

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:

Читай также: Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват

Читай также: Максим Галкин: Чем дальше послал – тем лучше



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов