Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом

20 июня, 2012 14:41 / ШоуBiz
Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом

Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом

Вчера, 19 июня, на IVONA bigmir)net состоялась пресс-конференция с победительницей шоу Холостяк 2, возлюбленной принца – Еленой Рясновой.

Во время беседы Елена Ряснова рассказала о том, что происходило во время съемок шоу. Другие участницы рассказывали о том, что им приходилось голодать. Так ли это? Также Лена поведала о своих профессиональных успехах, рассказав, чем еще она сейчас занимается, кроме интервью, пресс-конференций и фотосъемок.

Что же касается своих бывших парней, о которых Ряснову спрашивали читатели IVONA, многого она рассказывать не стала. Лишь сказала, что ранее не жила со своими возлюбленными в гражданском браке, но Френсис поменял ее взгляд на совместное проживание.

Читай также: Перед финалом шоу Холостяк 2 Лена Ряснова хотела сбежать

Насколько Елена Ряснова любит Френсиса, с какими друзьями она продолжает общаться после шоу, когда они планирует поехать в очередной раз в Лондон, можно ли было заниматься сексом на проекте Холостяк? Это и многое другое можно узнать из видео:

%vid1%

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов