Оксана Акиньшина беременна – СМИ

20 июня, 2012 15:32 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина беременна – СМИ

Оксана Акиньшина беременна – СМИ

Многие российские СМИ написали о том, что актриса Оксана Акиньшина снова беременна. Такие слухи появились после отказа актрисы от участия в съемках одного из новых проектов телеканала Россия.

В ответ на предложение руководства канала, она сообщила, что уже осенью ее фигура претерпит такие изменения, что о съемках не сможет быть и речи.

Вывод очевиден: кардинальные изменения во внешности Оксаны Акиньшиной могут произойти только из-за беременности. Отцом малыша, по слухам, является продюсер Арчил Геловани.

Лишнее подтверждение всем слухам о беременности – разительные перемены во внешности и поведении роковой красотки. Она перестала краситься и делать прически, а в свет выходит едва ли не в домашней одежде – так пишут светские СМИ. Поговаривают, что Арчил не позволяет актрисе носить откровенные наряды и вести себя вызывающе.

Читай также: Оксана Акиньшина о фильме Высоцкий. Спасибо, что живой

Несмотря на такие суровые требования, Оксана без ума от возлюбленного. Ведь это первый мужчина в ее жизни, который оказался сильнее по характеру. Именно такого человека она искала, с ним Оксана чувствует себя по-настоящему счастливой.

Напомним, у 25-летней уже есть сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым, который родился в 2009 году. Отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

Смотри также: Собчак, Акиньшина и Михалкова позировали на морозе



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов