Толстая Ксения Бородина ела таблетки, чтобы похудеть

21 июня, 2012 09:04 / ШоуBiz
Толстая Ксения Бородина ела таблетки, чтобы похудеть

Толстая Ксения Бородина ела таблетки, чтобы похудеть

Российская ведущая Ксения Бородина рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти для того, чтобы быть стройной в эфире.

Звезда Дома 2 призналась, что после рождения ребенка, она буквально "расплылась" в размерах. В эфире телевизионной программы Говорим и показываем ведущая рассказала, каким образом ей удалось похудеть. Кстати, она сразу же отметила, что она не делала липосакцию.

Ксения Бородина посещала спортивный зал. А еще, прежде чем подобрать диету под индивидуальные особенности своего организма, Ксюша перепробовала множество способов, которые могли помочь сбросить вес. Некоторые из них были неудачными и едва не подорвали здоровье знаменитости.   

Ксения сидела на гречке и на яблоках, а также пробовала пить таблетки для похудения. Сейчас Бородина с ужасом рассказывает о том, какой урок эти экстренные методы ей преподнесли. Телеведущая будто находилась в состоянии наркотического опьянения. Она была агрессивной, не могла нормально спать. Но есть ей не хотелось, поэтому она сбросила 5 кг. за неделю. Вот только потом набрала еще 10, избавиться от которых было очень тяжело.

Читай также: Любовник Бородиной показал интимные фото ведущей

Кстати, что касается стиля, в жизни звезда Дома 2 начала выбирать новый для себя стиль вещей. Ксения никак не комментирует причину возникновения нового имиджа, но возможно, кардинальные перемены в образе Бородиной произошли после того, как ее возлюбленный Михаил Терехин публично заявил о том, что не собирается на ней жениться.

Читай также: Ксения Бородина бросает Дом 2 ради нового шоу?

Читай также: Ксения Бородина стала роковой женщиной



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов