Рома Жуков не может приехать к своей мертвой дочке

21 июня, 2012 10:11 / ШоуBiz
Рома Жуков не может приехать к своей мертвой дочке

Рома Жуков не может приехать к своей мертвой дочке

Рома Жуков и его супруга находятся в Австралии, где Елена должна родить шестого ребенка. Отец погибшей Елизаветы-Виктории не может вылететь в Москву, чтобы хотя бы забрать дочку из морга.

На днях в семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц, но Рома и его супруга, с которой он находится в Австралии, до сих пор не приехали к девочке.

"Ребенка не могут забрать из морга, так как тело не отдают без необходимых документов, – рассказал источник из окружения артиста. – Сам Рома не может вылететь из Австралии, это не так просто. Пока не оформишь все документы, объясняющие, почему ты покидаешь страну раньше времени, это нереально".

Стало известно, что супруги Жуковы уехали за границу для того, чтобы Елена родила их шестого ребенка. Они держали в секрете все подробности беременности, сообщили только приблизительный срок. Родила Елена или еще нет, пока не известно.

Напомним, в семье Романа и Елены Жуковых было пятеро детей и все они родились в разных странах. 7-летняя Полина родилась в Москве, 4-летний Никита – в кипрском Лимассоле, 2-летняя Анджелина – в Лос-Анджелесе, годовалая София-Виктория – в Ницце. А 6-летняя Елизавета-Виктория была второй дочкой артиста, она появилась на свет в Лондоне.

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Читай также: Умер актер Вячеслав Баранов, звезда фильма Тимур и его команда



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов